Новости и обзоры новинок Glashutte

Glashutte Original представляет новые мужские часы Senator Excellence, получившие новый калибр Glashutte 36Саксонская часовая компания Glashutte Original порадовала своих поклонников очередной новинкой - роскошными мужскими часами Senator Excellence, выполненными в классическом стиле. Немаловажным достоинством данного аксессуара стало то, что он был оборудован инновационным мануфактурным калибром Glashutte 36, разработанным маркой совсем недавно. К сожалению, стоимость Senator Excellence от Glashutte Original, равно как и дата начала продаж этой модели, в настоящий момент остаются неизвестными.
Компания Glashutte Original пополнила коллекцию Senator двумя новыми моделями с синими циферблатамиНемецкая часовая компания Glashutte Original сегодня представила публике две новых эксклюзивных модели с синими циферблатами, ставшими продолжением коллекции Senator. Данные аксессуары вышли лимитированной серией, и приобрести их можно будет только в монобрендовых бутиках Glashutte Original, расположенных в Европе и Азии. К сожалению, точная стоимость новинок, облаченных в круглые стальные корпуса, и получивших такое усложнение, как указатель фазы Луны, на данный момент остается неизвестной.
Изящные часы Senator Observer SuperLuminova представила компания Glashutte OriginalНовая модель часов Senator Observer SuperLuminova, представленная сегодня немецкой мануфактурой Glashütte Original, была выполнена в лучших традициях морских палубных часов, выпускаемых в начале прошлого века. Аксессуар, получивший круглый стальной корпус, выглядит очень стильно, и способен украсить собой запястье любого мужчины, придерживающегося классического стиля в одежде. Стоимость новинки, которая появится в свободной продаже уже на следующей неделе, составляет 6900 евро.
Компания Glashutte Original представила несколько модификаций часов Sixties Iconic CollectionКлассическую коллекцию Sixties немецкой компании Glashütte Original сегодня пополнило сразу несколько новинок, получивших название Sixties Iconic Collection. Дизайн этих аксессуаров впитал в себя многие черты часов Spezimatic, выпускавшихся брендом в 1960-х годах. Новинки, выполненные в винтажном стиле, отличаются друг от друга цветом циферблата. Приобрести такие элегантные аксессуары можно будет уже в начале ноября. Точная стоимость новинок от Glashütte Original в настоящий момент остается неизвестной.
Саксонская мануфактура Glashutte Original представила публике элегантные часы Senator ObserverНовая модель часов Senator Observer была представлена немецкой часовой мануфактурой Glashütte Original. Хронометр, выполненный в традициях морских палубных часов середины прошлого века, отличается классическим внешним видом, и способен стать идеальным дополнением строгого делового костюма. Стоимость подобного аксессуара зависит от его комплектации - версия на кожаном ремешке стоит 9,9 тысяч евро, а на металлическом браслете - 11.1 тысячу евро. В свободной продаже новинка появится уже в середине текущего месяца.
На выставке Basel-2015 компанией Glashutte Original будут представлены новые версии часов PanoMaticLunar и PanoReserveНемецкая часовая мануфактура Glashütte Original привезет международную часовую выставку Baselworld-2015, которая в этом месяце распахнет свои двери, новые версии двух своих хронометров - PanoMaticLunar и PanoReserve. Обе эти новинки выпускаются в двух различных вариантах: в розовом золоте и в нержавеющей стали. Золотые хронометры идут с черным циферблатом, тогда как циферблат вариаций в нержавеющей стали окрашен в синий цвет. В свободной продаже подобные часы появятся в середине апреля текущего года.
Строгая классика от Muhle-GlashutteНовые элегантные классические часы Mühle-Glashütte, выпущены строго лимитированной серией, они получили название Robert Mühle Kleine Sekunde. Как и большинство моделей этой компании, новинка выглядит скромно. Но, невероятная точность не только линий, но и механизма, который ничем не уступает швейцарским производителям, в паре с тщательной проработкой всех компонентов, делает эти часы желанными для любителей точности со всего мира.
На BaselWorld 2014 представлены часы Senator Chronograph Panorama Date от немецкой компании Glashutte OriginalНа часовой выставке BaselWorld 2014 известный немецкий бренд Glashütte Original представил новую модель, которая получила название Senator Chronograph Panorama Date. Хронометр был выпущен в двух версиях, которые отличаются друг от друга цветом циферблата и использованным для создания корпуса материалом. Стоимость золотых Senator Chronograph Panorama Date составила 24,3 тысячи долларов, а вариация в платиновом исполнении стоит 32,4 тысячи долларов. Поставляются хронометры на роскошных кожаных ремешках.
Новый дайверский хронограф от GlashütteНедавно завершившаяся международная выставка Baselworld, в этом году, впрочем, как и всегда, изобиловала швейцарскими часовыми шедеврами, однако же, на сей раз их изрядно разбавили великолепные немецкие экземпляры от Glashütte Original. Новые часы Seventies Chronograph Panorama Date обладающая классическим дизайном, выделяется своей спецификой - это дайверский хронограф, оснащенный множеством полезных функций и удивительной эргономикой.
Функциональный хронограф от Glashütte OriginalКомпания Glashütte Original на завершившейся выставке Baselworld, провела презентацию своей очередной новинки. Часы Senator Chronograph Panorama Date созданы в двух версиях: платиновый корпус с серебристым циферблатом и корпус розового золота с красивым серебристым лаковым циферблатом, отделанным зернением. Модель с классическим дизайном и множеством функций получилась невероятно эргономичной.